 Il y a dix-sept ans déjà, Bill Burk nous a quittés. Lors de nos nombreux voyages aux États-Unis avec l'Elvis Presley Society et à titre privé, nous n'aurions jamais mis les pieds sur le sol américain sans contacter Bill. Un dîner au Butchershop (alors encore sur Front Street) et un triple gâteau au chocolat (dans la cafétéria de l'hôtel Peabody) étaient une étape régulière à chaque fois. Bill nous a également fait découvrir les restaurants Rendez-Vous et Corky (qui proposent tous deux de délicieuses côtes de porc. Le restaurant Arcade, au centre-ville, qui respire les années 50, était également très demandé pour un délicieux petit-déjeuner. Bien sûr, les conversations portaient toujours sur Elvis et son entourage, ses chansons, ses films et ses concerts. Bill Burk a gagné l'estime des fans d'Elvis en tant que journaliste qui écrivait presque chaque semaine un article sur Elvis dans « The Memphis Press Scimitar ». Bil lnous a appris à connaître Memphis où, après quelques années, nous avons commencé à vivre la ville comme « la nôtre », avec ses beaux côtés, mais aussi ses « ghettos » où la pauvreté, la drogue et la violence allaient de pair. Pour nous, c'était le moment idéal pour connaître quelqu'un qui vivait dans la ville d'Elvis et qui avait rencontré Elvis à plusieurs reprises. Il a écrit plusieurs livres et a été rédacteur en chef du magazine trimestriel Elvis World. Il a rencontré Connie Lauridsen au Danemark, qu'il a également épousée. Photo : Chez Bill à la maison avec quelques-uns de ses livres
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